恒大集团2019“恒星计划”校园招聘专场宣讲会在我院成功举办

时间:2018-11-15浏览:462

(通迅员:戈振杰)20181114日下午3时,恒大集团2019“恒星计划”校园招聘物业专场招聘会在公共管理学院文泉北203会议室成功举办。我院和工商管理学院相关专业的毕业学子积极参加了本次宣讲会。

恒大集团湖北物业公司的人事行政负责人孙文威经理主讲了本次宣讲会。孙经理首先从产业和项目两个角度介绍了恒大集团的基本概况,并着重分析了集团的地产、旅游、健康、高科技这四个核心产业,展现出恒大集团强劲的实力。

接着,宣讲的内容回归恒大的物业板块,分为恒大物业的概况、恒大物业目前的实力状况、恒大物业的管理内容、恒大物业的特色和优势之处以及恒大物业的发展规划和目标,以此帮助同学在了解恒大物业现状和发展趋势的基础上关注自身与恒大物业的匹配度。

最后,孙经理系统介绍了恒大物业管培生的相关情况。首先介绍管培生的培养流程,称为“恒星计划”。大致需要经历星火训练营中导师的一对一辅导,“恒星”面对面,“恒星”交换生,“恒星”MVP到“明星”领航营这几个步骤,帮助同学由职场新手尽快向职场精英转变。然后,孙经理介绍了恒大物业的人才发展机制,分为轮岗培养、定向培养和定岗培养。其中,定向培养还细分为工程管理、品质管理、人事行政管理、经营管理、会所管理这五大板块。通过三个流程帮助职场新人逐步找到自己的定位。接着,孙经理引出了恒大物业的人才保障机制,从薪酬、奖金、福利、环境以及恒大专属的特色福利这5大方面展现出集团别具一格的人文关怀。并在最后提出了拼搏、进取、高效、奉献这四大人员素质要求。

通过此次恒大集团物业专场的宣讲会,同学们对于恒大物业的运营现状、发展趋势、人才培养体系、晋升路线等方面有了深入的了解,帮助自身预估与恒大物业的匹配程度。最终,同学们根据自己的职业生涯规划积极投递简历,为此次的宣讲会画上了圆满的句号。