第二十三届中南财经政法大学“博文杯”大学生实证创新基金项目结项评审暨获奖成果公示

时间:2016-12-09浏览:2291

公管全体学生:

我校第二十三届博文杯大学生实证创新基金项目结项暨优秀成果奖评审工作已经结束。现将结项评审结果暨获奖成果予以公示(详见附件,同等级不分先后),公示期为 12  8 —— 12  12 日,如有异议,请实名以书面形式向科研部(中原楼314)反应,并写明所在学院,联系地址和方式。

我院立项十个项目均可结项。十个项目主持人分别是:韩俊杰、李美玲、杨时雨、王阳、杨思琦、朱君、胡珊、文娇慧、高心仪、王澳。十个项目中有三个项目获奖,分别是二等奖两项、三等奖一项。文娇慧任主持人的《功能区与行政区融合发展的制度逻辑和实践过程——基于武汉开发区(汉南区)的实证考察 》和王澳任主持人的《社区绿道对居民出行行为的影响及设计优化途径---——基于南干渠社区绿道与津发小区的对比分析》获得二等奖;韩俊杰任主持人的《人力资本投资对农村家庭收入流动性的影响研究——基于CFPS数据》获三等奖。

特此公示

公共管理学院学生工作办公室

2016129

第二十三届博文杯获奖一览表.xls第二十三届博文杯结项一览表.xls