公共管理学院第二十一届“博文杯”追加四项立项的通知

时间:2015-09-18浏览:306

学院全体本科生:

根据《中南财经政法大学“博文杯”百项实证创新基金管理办法》的规定,经校博文杯基金评审委员会评审,确定追加第二十一届博文杯一般项目92项(全校),其中公共管理学院共追加四项(名单附后)。请追加的四项项目组学生利用国庆长假期间做好调研工作,项目结项成果于10月16日前,将项目成果纸质版一份、电子版一份报学院学生工作办公室。

另根据校科研经费管理工作领导小组意见,从二十一届博文杯开始,立项经费分别提高至重点项目3600元/项,一般项目2400元/项。请第二十一届博文杯结项项目组同学于9月30日前,持票据到黄老师办公室签字后到学校财务处报销,超过期限学校将会收回报销费用。

公共管理学院学生工作办公室

二〇一五年九月十八日

中南财经政法大学第二十一届博文杯大学生创新项目追加立项一览表

立项名称(一般立项)