公共管理学院2024年访企拓岗系列行——中南建筑设计院工程数字技术中心

发布者:向双申发布时间:2024-07-08浏览次数:370

    新闻网讯(学生通讯员:张盼)为深入推进社会用人需求调查,进一步加强校企交流合作,优化学生培养的就业传导机制,202478日,城市经济管理系副主任王玥副教授、党支部书记赵颖智副教授、教研室主任朱明宝副教授和2名硕士研究生一同前往中南建筑设计院股份有限公司开展访企拓岗活动。

    中南建筑设计院工程数字技术中心副主任、我校2002级校友帅立方与项目组研究员、开发人员对学院一行给予热情接待,介绍了公司的发展历程和数字化转型思路,希望能够进一步加强在人才支撑、产教融合、学科交叉等方面与学院的交流合作。王玥副教授感谢此次交流机会的达成,希望双方能在人才建设培养、就业岗位拓展、科研信息交流等方面加强合作,共同促进数字化前景下的人才培养和城市发展。

    中南建筑设计院工程数字技术中心CLM区主管唐扬博士详细介绍了武昌区白沙洲土地出让信息平台项目当前的建设情况,以及中心目前所拥有的数字产品、市场定位、市场占有、面临困境等。王玥副教授指出,可以尝试嵌入土地估价模型为信息平台提供辅助决策功能。我系具备城市经济学、土地管理学、区域经济学、GIS应用与开发等学科交叉优势,为企业项目发展提供有效的思路和方法。

    会议最后,双方对校园招聘、实习实训、联合人才培养以及产学研合作等议题进行了深入交流,希望在充分发挥双方优势的基础上,深化长期、稳定、全面、深度的战略合作关系,共同助力产学研协同的高质量发展。