公共管理学院“巧手拾趣”系列活动之 冬至手工集市成功举办

发布者:田雨发布时间:2023-12-22浏览次数:10

(通讯员 夏润柳)20231221日下午2:00,公共管理学院“巧手拾趣”系列活动之冬至手工集市在望湖公寓2112活动室顺利举办。本次活动旨在丰富同学们的课余文化生活,提升大家的动手能力和创新意识。活动由研究生会生活实践部干事王睿主持,公共管理学院部分研究生参与此次活动。同学们纷纷利用自己的特长,制作别具一格的手工作品,展示出独特的创意和艺术魅力。

活动伊始,生活实践部为同学们准备了春联、书签和香包等材料,同学们跃跃欲试。活动进行的过程中,有的同学擅长书法,书写了一幅幅颇具中国风韵的春联;有的同学擅长手工,缝制了一个个古色古香的配饰荷包;有的同学把对未来的期许和希望,写入了一枚枚书签上……整个过程充满了欢声笑语,大家都沉浸在手工制作的喜悦中。

此次手工活动的成功举办,不仅展示了同学们的创意和才华,也增强了同学们之间的交流与合作。同时,本次活动也为大家提供了一个放松心情、释放压力的平台,让同学们在忙碌的学习生活中找到了一丝乐趣和放松。在未来的日子里,希望这些富有创意和艺术才华的同学们能够继续发挥自己的特长,为校园文化生活增添更多的色彩和活力。