公共管理学院21期分党校培训班开班仪式顺利举行

发布者:王海军发布时间:2021-10-28浏览次数:130

新闻网讯(学生记者 王丽娜 摄影 张甜甜)根据公共管理学院党委年度工作安排,为高质量完成发展党员工作,学院分党校21期培训班开班仪式于20211027日中午1230分在文泉楼北202会议室拉开帷幕,仪式由班主任王海军老师主持,组织员王智老师发表讲话,辅导员王阳、李荔、魏晨雪、罗媛媛、张黎明和学生支部书记出席,全体党校培训班骨干参加了开班仪式。

会议伊始,班主任王海军老师依次对本次党校培训班学员构成、具体培训内容和纪律要求三方面进行详细介绍,并指出,经过近一个月的筹备,全体骨干共同努力,圆满完成了开班的各项准备工作,本次培训在统筹疫情防控和培训质量的总体要求下,采取了分教室教学、隔位就坐的教学方式,并要求学员要佩戴好口罩,严格落实防疫要求。

组织员王智老师针对党员发展的工作流程和要求发表讲话,他指出,各支部要严把党员发展质量关的前提下,认真做好每一发展流程的材料整理工作,做到程序完备、材料完整,切实对组织负责、对党员负责。他还指出,要严格保证入党材料的连续性、完整性和严肃性,杜绝材料缺失、修改和“一支笔”等情况,杜绝缺乏工作摆位意识的情况。

王海军老师总结道,各支部班子成员要端正工作态度,打破工作惯性思维,充分发挥基层支部自主性和主动性,把学院党校培训和党员发展工作做好,并预祝全体参训学员取得好成绩。最后,开班仪式在热烈的掌声中落下帷幕。此次会议是党校学员对党的要求和标准再学习、再夯实的过程,是提升学员纪律性的过程,对于入党积极分子、发展对象和预备党员在思想上政治上行动上早日具备入党的标准和要求具有重要意义。