English Version
站内搜索

(重要)公管学院研究生关于地理位置变动及疫情相关持续上报的通知

发布者:罗媛媛发布时间:2020-05-19浏览次数:10


全体硕博研究生:
      疫情防控任重道远,不可盲目松懈,请同学们持续做好以下工作:
一、继续坚持健康状况日报告,零报告。如涉及新冠肺炎疑似、确诊或无症状感染等疫情相关,请务必第一时间上报学院,学院将及时报告学校疫情防控指挥部和研工部。
二、请同学们继续坚持每天上报自己的地理位置变动,务必做到不瞒报、不漏报、不迟报。并请同学们填写相关表格的同时做好个人防护措施。
三、具体返校时间和要求以学校通知为准,未接到通知前严禁提前返校。否则将按校纪校规予以处理。

四、请全体同学(包括所有在籍未毕业的硕博研究生)按照研办已经通知的要求与班级和辅导员沟通联系,交流近期学业、就业、经济、心理健康等相关情况及需求。

                                                   公共管理学院研究生工作办公室
                                                          2020年5月19日

友情链接: 中南财经政法大学  MPA教育中心  教务部  研究生院  图书馆  BB网络教学平台  精品课程资源网城乡社区社会管理湖北省协同创新中心
版权所有:中南财经政法大学公共管理学院 学校地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073
院办:027-88386936,学工办:027-88386151,研工办:027-88386282
  传真:027-88386936 邮箱:ggglxy@znufe.edu.cn
Copyright© Zhongnan University of Economics and Law, Wuhan, P.R.China. All rights reserved. Powered by SiteServer CMS