English Version
站内搜索

公共管理学院2019年度教代会暨全院教职工大会顺利召开

发布者:李东方发布时间:2019-12-20浏览次数:49

公共管理学院2019年度教代会暨全院教职工大会于1219日下午在文泉楼北203顺利召开。会议由院党委副书记、工会主席龚家友主持,全院教职工参加了此次会议。

大会第一项由院长丁士军作《公共管理学2019年度工作报告》,丁院长从党建工作、本科教学、研究生培养与管理工作、学生工作与团学活动、就业工作、职工管理与师资队伍建设、科研教学与国际化及其他日常工作等八个方面回顾了我院2019年的工作情况。他指出在全院同仁的不懈努力下,学院2019年各项工作取得了骄人的成绩。丁院长强调要紧密结合学院发展现状,根据学校整体发展规划以及学年工作安排,乘势而上,使各项工作做得更好,努力实现我院教学和科研的全面发展。

大会第二项由院党委雷照荣书记作《公共管理学院2019年度财务报告》。他在报告中全面总结、回顾了全院各项经费使用情况,并对下一年度财务工作进行部署。他指出学院2019年严格贯彻“收支两条线”原则,无坐收坐支和私设“小金库”现象,重大经费开支经学院党政联席会集体讨论决定。各项经费支出使用合理、合规,做到了严格管理、科学理财,提高了各项经费的使用效益。

大会第三项院由教代会主任、工会副主席孔凡义作《2019年度工会工作报告》,回首过去一年,学院工会认真贯彻落实党的十九大精神和中国工会十七大精神,在校工会和学院党委的正确领导下,在全院教职工的积极参与和大力支持下,我院工会围绕学校、学院中心工作,始终坚持全心全意为教职工服务的宗旨,立足于加强自身建设,立足于多为教职工办实事、办好事,立足于组织引导教职工积极参加各项文体活动,立足于维护教职工的合法权益,做了大量工作。增强了学院内部的凝聚力和战斗力,为学院发展做出了积极的贡献。

教代会上,我院教职工审议并举手表决通过了三个报告,学院2019年度教代会取得圆满成功。

友情链接: 中南财经政法大学  MPA教育中心  教务部  研究生院  图书馆  BB网络教学平台  精品课程资源网城乡社区社会管理湖北省协同创新中心
版权所有:中南财经政法大学公共管理学院 学校地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073
院办:027-88386936,学工办:027-88386151,研工办:027-88386282
  传真:027-88386936 邮箱:ggglxy@znufe.edu.cn
Copyright© Zhongnan University of Economics and Law, Wuhan, P.R.China. All rights reserved. Powered by SiteServer CMS