English Version
站内搜索

公共管理学院关于启动第三十届“博文杯”申报工作的通知

发布者:黄勤发布时间:2019-11-08浏览次数:218

全院全体本科学生:

根据学校《关于组织申报第三十届“中南财经政法大学‘博文杯’大学生百项实证创新基金项目”通知》要求,学院启动第三十届博文杯的申报工作,学校给予我院十个项目立项指导数,由学院自行组织立项,现将我院三十届“博文杯”项目的要求及此次申报工作的内容通知如下:

一、项目宗旨

中南财经政法大学‘博文杯’ 大学生实证创新项目(以下简称“‘博文杯’项目”)是为了进一步激发我校大学生开展科学研究的热情,发挥其科学研究的潜能,引导大学生开展社会调查研究,运用所学专业知识分析所调研的问题,走实证研究、交叉研究和创新研究之路,充分体现我校应用型、融通型、开放式的办学特色而设立。 

二、申报要求  

1.“博文杯”使用“网上事务大厅”(http://a.zuel.edu.cn/)在线申报、审批,如有需要纸质材料归档的业务则线上线下同步进行。

2.项目负责人必须是我院在校的全日制本科生,项目依托单位为负责人所在学院。原则上一个项目的成员最多不超过5人。

2.学校鼓励学生结合所学专业,组成跨专业、跨学科、跨学院的团队开展科学研究。同一申请人不得同时申请两个及以上项目;同一成员不得参与两个以上的项目;同一项目不得在多个学院同时申报;当年已申请“挑战杯”、“明理杯”的项目不得再申报“博文杯”项目;项目有未结项记录的不得申报。以上情况一经发现,学校将通报申请人所在学院,取消该生在校期间申报“博文杯”项目的资格。

三、项目申报与立项工作程序:

1.项目申报2019118--1121日,项目负责人登录“网上事务大厅”网站,点击“博文杯立项/结项”进入,在线填写立项申请。 

2学院评审20191122--24日,申报项目的网上评审由学院管理员在网上专家库选出2-5名相关专家,专家对项目进行评分,系统会在专家评分后计算每个项目的评分由高分到底分进行排序,由学院确定立项项目,第三十届“博文杯”学院将立项10项。

3.学院公示。20191125--28日,学院立项评审结果在学院网站上公示,公示期内无异议再将材料提交社科院、科研部登记备案。

4.项目报学校。20191129日,学院将公示无异议的提交科研部进行备案。

5.学校公示。学校科研部将项目立项情况汇总后在全校范围公布。

6.立项后先预拨50%的项目经费。

7.即日起“博文杯”立项申请系统开启。申报系统“网上事务大厅”(http://a.zuel.edu.cn/),详细见附件:《博文杯立项审核操作手册》。

7.对于申请过程中遇到问题的可以咨询学院管理员,电话027-88387537。学校系统工程师,电话027-88386940

特此通知

                         公共管理学院学生工作办公室

                           2019118

附件:附件2:博文杯立项审核操作手册.docx

 


友情链接: 中南财经政法大学  MPA教育中心  教务部  研究生院  图书馆  BB网络教学平台  精品课程资源网城乡社区社会管理湖北省协同创新中心
版权所有:中南财经政法大学公共管理学院 学校地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073
院办:027-88386936,学工办:027-88386151,研工办:027-88386282
  传真:027-88386936 邮箱:ggglxy@znufe.edu.cn
Copyright© Zhongnan University of Economics and Law, Wuhan, P.R.China. All rights reserved. Powered by SiteServer CMS