第九届公共管理学院研究生篮球友谊赛圆满结束

发布者:魏晨雪发布时间:2019-10-13浏览次数:120

通讯员 许涵 刘雅琪101312时,第九届公共管理学院研究生篮球友谊赛决赛在南湖体育馆正式拉开帷幕。本次篮球赛由公共管理学院研究生会主办,公共管理学院研究生会体育外联部承办,旨在丰富同学们的课外活动,加强新老生之间的交流与沟通,展现我院研究生的良好精神面貌,为研究生生活增添新的活力。

本次决赛中,研究生辅导员魏晨雪老师到场为队员们加油助威。参加决赛的队伍分别是研三队和1901班队,两支队伍实力旗鼓相当,强强对决,最终冠军花落谁家,让我们拭目以待!

比赛开始前,操场周围围满了前来观看的同学们,参赛队员热情高涨,跃跃欲试。一声哨响,激烈的篮球赛开始了,现场气氛急剧攀升,双方队员攻防节奏紧密,互不相让,比赛很快进入了角逐状态,比分交替上升,僵持不下。研三队在其队长的带领下组织进攻,经过默契合作,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。

短暂的休息与调整后,下半场比赛开始,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入最终关键时刻,两队比分不断缩小。1901队奋起直追,不断地接传球,突破对手防线,寻求得分机会,研三队也严阵以待,在稳固防守的基础上不断加强进攻。随着比赛结束哨音的响起,研三队最终以5837的比分战胜了1901班,赢得本届公管学院研究生篮球友谊赛总冠军!

本次公共管理学院研究生篮球友谊赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅增进了我院各级同学之间的交流和凝聚力,同时培养了大家的集体荣誉感,展现出我院研究生团结、友爱、拼搏向上的精神风貌,获得广大师生的一致好评。

(公管学院研究生篮球赛冠亚军合照)

(魏晨雪老师、全体研究生会成员与运动员合照)