English Version
站内搜索

公共管理学院关于做好2019年中秋节假期本科生工作的通知

发布者:黄勤发布时间:2019-09-10浏览次数:10

学院全体本科学生:

根据学校《关于做好中秋节假期本科生工作的通知》要求,现就我院新学期开学及中秋节放假期间的学生管理和安全教育工作通知如下:

12019年中秋节放假调休时间:913-15日。

2.学生严格履行请销假制度。没有特殊原因不得提前离校或推迟返校,学生提前离校或推迟返校的,视作旷课并作相应的处理。

3.签定《高等学校开学安全责任告知》书。根据湖北省教育厅布置,以班为单位签定《高等学校开学安全责任告知》书,每位学生持一份《高等学校开学安全责任告知》书并详细阅读《高等学校开学安全温馨提示》内容并按提示要求认真执行。签收表上以班为单位每位学生签名,将签收表交辅导员留存备查

4.加强安全教育。各辅导员要召开年级会议或主题班会,或通过网络平台加强学生假期间安全教育,嘱咐学生注意交通安全、食品安全,宿舍安全等,注意防火防盗防骗防事故、防校园贷、防艾滋、防传染性疾病等各项安全事项,特别加强交通安全的警示教育。若同学们三五人及以上的集体外出旅行的需要参加正规旅。

 5.实行学生离汉外出登记制度。学生拟在中秋节离开武汉市去外地的学生登陆学生事务大厅“节假日留(离)校申请表”模块进行登记。

中秋节离汉登记开放时间:自即日起至914日晚20:00止。

  6指定留校学生安全责任人,保证通讯畅通。每位辅导员要掌握留校学生动态,确保跟学生时刻保持有效联络,遇到重大事情要及时报学院领导。

7.做好学生返校情况统计报告工作。学生最迟须于915日晚返校;各年级辅导员在当晚清查学生返校情况,并于916日上午9点前将学生返校情况,通过OA报送学生工作办公室黄老师,汇总后于上午10时学工部学管办公室。

公共管理学院学生工作办公室

二〇一九年九月十日

附件1:高等学校暑假安全责任告知.pdf

附件2:本科学生节假日返校情况统计报表(1).xls


友情链接: 中南财经政法大学  MPA教育中心  教务部  研究生院  图书馆  BB网络教学平台  精品课程资源网城乡社区社会管理湖北省协同创新中心
版权所有:中南财经政法大学公共管理学院 学校地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073
院办:027-88386936,学工办:027-88386151,研工办:027-88386282
  传真:027-88386936 邮箱:ggglxy@znufe.edu.cn
Copyright© Zhongnan University of Economics and Law, Wuhan, P.R.China. All rights reserved. Powered by SiteServer CMS