English Version
站内搜索

公共管理学院关于做好2019年“五一节”假期本科生工作的通知

发布者:黄勤发布时间:2019-04-28浏览次数:10

全院本科学生:

根据学校《关于做好“五一”假期本科生工作的通知》要求,为做好我院学生2019年“五一”假期的学生管理和安全教育工作,现将有关工作通知如下:

12019年“五一”假期时间:51--54日。

2、学生严格履行请销假制度。没有特殊原因不得提前离校或推迟返校,学生提前离校或推迟返校的,视作旷课并作相应的处理。

3加强安全教育。各辅导员要召开年级会议或主题班会,或通过网络平台加强学生假期间安全教育,嘱咐学生注意出行安全、饮食安全,注意防火防盗防骗防事故、防校园贷等各项安全事项,特别加强交通安全的警示教育。若同学们三五人及以上的集体外出旅行的需要参加正规旅行社并购买人身意外险。

4、实行学生离汉外出登记制度。若在“五一”节期间离开武汉市去外地的学生必须在学生事务大厅“节假日留(离)校申请表”模块进行登记。

“五一节离汉登记系统开放时间:自即日起至430日止。

  5加强留校学生的安全教育工作。指定留校学生安全责任人,保证通讯畅通。每位辅导员要掌握留校学生动态,确保跟学生时刻保持有效联络,遇到重大事情要及时报学院领导。

6、做好学生返校情况统计报告工作。学生最迟须于54日晚7时之前返校;请各年级辅导员于54日晚8时清点返校学生人数,并填写《本科学生节假日返校情况统计表》于55日上午9时报学办黄老师,上午10时汇总后报学工部学生管理办公室。

特此通知

                                     公共管理学院学生工作办公室

                                2019428

本科学生节假日返校情况统计报表.xls


友情链接: 中南财经政法大学  MPA教育中心  教务部  研究生院  图书馆  BB网络教学平台  精品课程资源网城乡社区社会管理湖北省协同创新中心
版权所有:中南财经政法大学公共管理学院 学校地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073
院办:027-88386936,学工办:027-88386151,研工办:027-88386282
  传真:027-88386936 邮箱:ggglxy@znufe.edu.cn
Copyright© Zhongnan University of Economics and Law, Wuhan, P.R.China. All rights reserved. Powered by SiteServer CMS