中冶南方2019校园招聘宣讲会在我院举办

发布者:魏晨雪发布时间:2018-11-30浏览次数:286

1114日下午,中冶南方(武汉)自动化有限公司2019校园招聘宣讲会在公共管理学院文泉北203会议室成功举办我院及其他学院相关专业的学生参加了本次宣讲会。

宣讲会伊始,中冶南方(武汉)自动化有限公司负责本次招聘的人事行政负责人主持了本次宣讲会。首先主讲人向到场的学生介绍了公司的概况,作为一家以工业自动化控制系统集成为基础,中冶南方成立于2004年,专注于电气产品的研发、生产、销售与服务,兼具电气设备成套实力,是国家重点高新技术企业。另外,他从研发实力和专利资质两个方面出发结合公司的工程设计及整体规划服务具体介绍了中冶南方发展现状。

在介绍公司的核心业务时,主讲人用视频向大家展示了具体的操作流程。他提到,公司目前的发展方向是承接厂商自动化的改造项目,将产品置于对应的工位上,解决机器人识别、路径设计和调试等“智能物流”方面的问题。他还重点介绍了“综合管廊”的操作流程,这种针对地下管道的监控与调试有利于及时有效地管理城市智慧生活。除此之外,主讲人还向大家介绍了公司生产的相关的电力电子产品、新能源汽车的应用等。

最后,主讲人介绍了中冶南方招聘事宜。首先是公司为工作人员提供的薪酬福利,根据专业和学历水平的不同,有不同的薪资待遇和福利补贴。公司会与新进员工签订三年的合同,规定六个月的试用期。其次,公司会为员工提供进修的机会和平台,分为内部培训和外部培训,管培生第一年实行“导师制”,在见习期间,会对员工进行岗位周边推广,体验不同的工作,一年之后个人可选择最为匹配的岗位。另外,公司员工的工作生活丰富多样,有很多户外活动可以参与。主持人还为大家介绍了公司的招聘要求,方便到场学生按照自己的就业需求投递简历。

通过此次中冶南方专场宣讲会,同学们对于公司的运营现状、发展趋势、人才培养体系、晋升路线等方面有了深入的了解,有利于帮助自身判断求职匹配程度。宣讲会结束后,有意向的同学向公司投递了简历并参加了现场面试。