喜报!我院夺得六院联合辩论赛冠军!

发布者:罗媛媛发布时间:2017-11-08浏览次数:188

(通讯员:段彭李宁桦)11月6日,由中南财经政法大学马克思主义学院主办,公共管理学院、刑事司法学院、哲学院、信息工程学院和外国语学院承办的六院联合辩论赛总决赛在文沛楼402会议室举行。经过前几期的层层选拔,一路过关斩将进入决赛的是刑事司法学院代表队和公共管理学院代表队。辩题是互联网增进或减弱人际交流,刑事司法学院是本次辩论的正方,立场是互联网增进人际交流,公共管理学院则是做为本次辩论的反方,立场是互联网减弱人际交流。

中南财经政法大学马克思主义学院研会副主席段敏同学,信息与安全工程学院研会副主席吕亚楠同学,哲学院郑朋同学,外国语学院吕日文同学作为本次六院联合辩论赛总决赛评委出席比赛。