公共管理学院2017届毕业生座谈会顺利召开

发布者:贺春红发布时间:2017-06-23浏览次数:267

2017622日上午,公共管理学院在文泉楼208会议室召开2017届毕业生座谈会。公共管理学院党委书记王贞为、院党委副书记龚家友、副院长张广科、各专业教师代表、辅导员以及18名本科及硕士、博士毕业生代表出席本次毕业生座谈会。本次座谈会由公共管理学院党委书记王贞为主持。

王贞为书记首先代表学院致辞,为了在今后本科及研究生培养及管理等方面做得更好,希望毕业生代表在毕业离校前提出对学院工作的真实意见,指出现有教学与培养工作中的不足之处,共同发现目前工作中存在的问题,通过毕业生们的反映和建议,共同为学院的长久发展做贡献。与会毕业生代表积极响应、畅所欲言,对学院的培养计划安排、课堂教学质量、课程考核方式、学生与导师的互动、就业信息指导等多方面的工作提出了宝贵意见和建议。对于毕业生们提出的疑惑,学院领导现场对部分问题做出详细解答,教师代表也提出自己的建议,和毕业生代表们积极沟通和互动。座谈会上毕业生们道出临别真言,表达了对学院、学校的感恩之情,以及身为公管人的自豪感。

王贞为书记最后做了会议总结。首先,王书记感谢了与会毕业生代表提出的中肯意见,发言充分体现出同学们的使命感和责任感,反映出目前教学及管理领域的实际情况;其次,今后学院将围绕会议中涉及到的学科建设和课程管理等发展性问题,择日开专题会议讨论整改方案,努力改进学院工作;最后,他感谢毕业生代表们参加此次座谈会,并表示在未来的工作中,学院会积极推动校友联络工作,希望即将成为校友的毕业生们一如既往地关注学校、学院工作的建设与发展。