English Version
站内搜索

公共管理学院关于参加2017届毕业典礼暨学位授予仪式现场安排的通知

发布者:黄勤发布时间:2017-06-15浏览次数:10

公管2017届全体毕业生:

经学校研究决定,2017届毕业典礼暨学位授予仪式定于2017622日至23日在南湖校区举行,现将毕业典礼座位安排、学位授予仪式场次安排及有关事宜通知如下:

一、时间安排

1)毕业典礼

622日(星期四)上午8:3010:00

2)学位授予仪式

622日(星期四)下午16:20-16:40

二、活动地点

南湖校区艺术体育中心(简称“校艺体中心”)

三、相关工作要求

1、学院高度重视本次活动,指定由龚家友副书记带队领导、邢海亮老师、黄勤老师带队组织学院2017届毕业生参加典礼和学位授予仪式。

2、请同学们先行了解场内座位分布情况(座位安排情况详见附件一《中南财经政法大学2017届毕业典礼现场座位分配表》和附件二《2017届毕业典礼艺体中心座位分区示意图》)。今年参加毕业典礼人数相比往年多了接近1000人,场馆座位有限,毕业典礼当天毕业生是主角,因此家长观礼区只能放在主席台后。因此,请同学们按分配的座次依次就位,不能占用其它学院位置,也不能让其它学院占我们位置。

3621日下午300分,请各班安排人员到黄老师办公室领取参加毕业典礼学生的学士服,当晚发到同学们手上,参加毕业典礼和仪式均需要着学士服。

3622早上710,请同学们着学士服至文泉楼广场前排队(不着学士服的将不允许进场);730由邢老师、黄老师带队将整好学生队伍带至浙晓广场;7:40由学校志愿者带领入场,8:10入场完毕。请同学们在会场服从安保人员指挥,注意维护会场秩序并保持场馆清洁。

5、公共管理学院参加学位授予仪式时间安排在622日下午1620——1640,请同学们622日下午1540分在浙晓广场集合;下午1600分由志愿者统一带队进场;授予仪式时间下午1620——1640分,20分钟时间将完成277人(本硕博)的授予仪式,时间较短,请同学们务必听从指挥,协调一致。

6、请同学们参加学位授予仪式前,认真学习学位授予注意事项(详见附件四《中南财经政法大学2017届学位授予仪式注意事项》),并依次按照博士毕业生、硕士毕业生、本科毕业生的顺序接受学位授予。

特此通知

附件一:中南财经政法大学2017届毕业典礼现场座位分配表 (1).xlsx

附件二:中南财经政法大学2017届毕业典礼艺体中心座位分区示意图.pdf

附件三:中南财经政法大学2017届毕业生学位授予仪式时间安排表.xlsx

附件四:中南财经政法大学2017届学位授予仪式注意事项.doc  

公共管理学院学生工作办公室

公共管理学院研究生工作办公室

2017615

友情链接: 中南财经政法大学  MPA教育中心  教务部  研究生院  图书馆  BB网络教学平台  精品课程资源网城乡社区社会管理湖北省协同创新中心
版权所有:中南财经政法大学公共管理学院 学校地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073
院办:027-88386936,学工办:027-88386151,研工办:027-88386282
  传真:027-88386936 邮箱:ggglxy@znufe.edu.cn
Copyright© Zhongnan University of Economics and Law, Wuhan, P.R.China. All rights reserved. Powered by SiteServer CMS