赵慧娟

发布者:贺春红发布时间:2016-05-16浏览次数:29

赵慧娟博士,中南财经政法大学公共管理学院副教授,硕士生导师,毕业于华中科技大学管理学院人力资源管理专业,获管理学博士学位,研究方向为人力资源管理和职业生涯管理,美国韦恩州立大学经济学系访问学者。在《南开管理评论》、《管理学报》、《商业经济与管理》等权威刊物发表论文30余篇,主持过国家自然科学基金项目、教育部人文社科研究项目、湖北省科技支撑软科学项目等国家及省部级项目,出版专著2部,教材1部,曾获武汉市第十四届社会科学优秀成果二等奖。多年企事业单位人力资源管理咨询经验,独立负责或参与过多个企业咨询项目,先后为多家机构和高校进行职业指导培训。

主要承担《人员素质测评》、《管理学原理》、《管理研究方法与论文指导》、《组织理论与组织管理》等课程教学,国家一流本科课程《组织与人力资源管理》主要任课老师之一。