公共管理学院第二十二届“博文杯”立项的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-13浏览次数:89

学院全体本科生:

中南财经政法大学第二十二届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目申报工作结束,根据《中南财经政法大学“博文杯”百项实证创新基金管理办法》的规定,经校基金评审委员会评审,确定有重点项目31项,一般项目186项予以立项。

公共管理学院共立项10项,其中重点项目2项,一般项目8项(立项名单附后),重点项目和一般项目的立项经费分别是3600/项和2400/项,请获准立项的学生在暑假期间展开项目调查研究,望严格按照“博文杯”实证创新项目的有关要求提交项目研究成果。

所有结项成果于2016年3月10日前,将项目成果纸质版一份、电子版一份报学院学生工作办公室;2016年3月11——17日在学院网站公示一周;于2016年3月18日前将经学院负责博文杯的老师签字、学办盖章后的公示结果,项目成果纸质版两份,项目成果和汇总表电子版报科研部办公室(中原楼314室)。

结项成果提交后如经学校查证有严重违反学术规范的抄袭、造假等不端行为,将撤销该项目的评奖资格,收回全部项目经费,项目主持人将不得参与此后两届“博文杯”的申报。

附件:《公共管理学院第二十二届“博文杯”立项名单》

公共管理学院学生工作办公室

二〇一六年一月十三日学校公布

公共管理学院第二十二届博文杯大学生创新项目立项一览表