关于吴永保研究员做客“文泉论坛”的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-06浏览次数:25

公共管理学院全体师生:

武汉市社会科学院副院长、《学习与实践》杂志主编吴永保研究员将做客“文泉论坛”,详细通知如下:

主  题:关于城市现代化的几个问题

主讲人:吴永保  研究员

时  间:2015年5月8日上午9:30

地  点:文泉楼北208会议室

欢迎广大师生参加!

主办单位:公共管理学院行政管理系

公共管理学院行政管理系党支部

公共管理研究所

公共管理学院行政管理教研室

公共管理学院公共事业管理教研室

公共管理学院教育经济与管理教研室

附:

吴永保研究员简介

吴永保男,武汉市社会科学院副院长,《学习与实践》杂志主编,研究员,省政府咨询委员,省发展规划研究会副会长。中南财经政法大学工业经济专业毕业。研究方向:区域发展与城市经济、产业经济等。系中国城市经济学会理事、中国城市经济学会学科建设委员会常务理事、省区域经济学会常务理事。在中央、省市级刊物上发表论文、报告近80余篇,担任6部学术专著的正副主编,出版个人专著一部,其成果获国家发改委、省决策咨询奖等奖励。“经济形势分析与预测”和“城市现代化”研究的成果,受到国内同行认同;参与并主持武汉城市圈、武汉国家中心城市等省市重大发展战略的研究和规划编制工作。