公共管理学院2014年文澜优秀大学生夏令营顺利开营

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-12浏览次数:33

2014711日上午8点半,中南财经政法大学2014年文澜优秀大学生夏令营一期开营仪式在学校艺体中心音乐厅举行。杨灿明校长、陈小君副校长以及研究生院、公共管理学院、刑事司法学院等5个单位的主要领导和负责老师以及各分营营员参加了本次开营仪式。陈小君副校长用热情洋溢的讲话代表学校向营员致欢迎词,研究生党委工作部周佳玲部长就我校研究生的推免政策及奖助体系做了详细解读,杨灿明校长分别向各分营的主要负责人授旗。公共管理学院丁士军院长代表学院接受营旗并与营员代表合影。

开营仪式结束后,院长丁士军、院党委书记罗明晖、副院长陈芳、副院长李明强等院领导以及研工办老师带领营员参观了文泉楼。在参观过程中,丁院长向营员们介绍了公共管理学院的院情以及历史。营员们纷纷表示对我院学科建设、师资力量所吸引,进一步增加了来我院深造的决心和动力!

院情介绍

本次“公管优才”夏令营,共有来自全国28所高校的30多名同学报名参加,通过审核遴选最终有26名营员前来参加。本次夏令营活动主要由校院情介绍、专家讲座、综合能力测试、专业面试以及参观湖北省博物馆等环节组成。让大家在丰富多彩的活动交流思想、收获友谊、展现实力,体现水平,真正达到同学们选择到满意的学校,学校选到满意学生的双赢局面。

(通讯员:罗媛媛 王小朋)

公共管理学院研究生办公室

2014.7.11