English Version
站内搜索

公管学院关于开展本科学生学士学位论文检测的工作安排

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-11浏览次数:39

 

公管学院关于开展本科学生学士学位论文检测的工作安排

 

一、     公管学院本科学生学士学位论文检测小组组成成员

 

组长:丁士军  罗明晖

 

副组长:李明强 丁奕

 

组员:苏忠林、薛新东、石智雷、王东梅

 

二、     抽取学生名单规则及要求

 

1、2010级本科生按全年级总人数的30%抽取检测篇数,所有保研学生论文必须参加检测,其他学生由系主任随机抽取学生学号的尾号数确定名单。2010级抽取的学号尾数结果为: 2、5、4。请班主任通知相关学生尽快整理、修改论文。2010级以后年级的学生毕业论文会逐渐过渡到100%检测。

 

2、4月17号中午12:00前将论文电子版发到各系主任邮箱,每位同学的文章电子版以专业、姓名、学号命名。全院再以系为单位交到院办统一检测。

 

3学位论文检测文字复制比在排除自引率(即引述作者自己发表的文章所占比例)之后,不得超过15%。超过15%的学生允许进行一次修改,4月21日进行第二次检测,检测不合格者,推迟毕业。

 

4、学生论文答辩完成后,免推生和推荐为校优秀论文的学生论文学校还要进行检测。

 

5、论文指导教师的监督规则由学校制定,院根据政策再制定相关细则。

 

附邮箱:行管系苏教授:szl-7009@163.com

        劳保系薛教授:xuexindong@126.com (小写)

        城管系石教授:shizhilei2004@126.com

 

 

 

 

友情链接: 中南财经政法大学  MPA教育中心  教务部  研究生院  图书馆  BB网络教学平台  精品课程资源网城乡社区社会管理湖北省协同创新中心
版权所有:中南财经政法大学公共管理学院 学校地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073
院办:027-88386936,学工办:027-88386151,研工办:027-88386282
  传真:027-88386936 邮箱:ggglxy@znufe.edu.cn
Copyright© Zhongnan University of Economics and Law, Wuhan, P.R.China. All rights reserved. Powered by SiteServer CMS