公共管理学院第十八届“博文杯”立项的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-25浏览次数:26

学院全体本科生:

中南财经政法大学第十八届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目申报工作结束,根据《中南财经政法大学“博文杯”百项实证创新基金管理办法》的规定,经校基金评审委员会评审,确定有重点项目20项,一般项目200项予以立项。较之往届,十八届博文杯的立项项数和立项经费均有所增加,重点项目和一般项目的立项经费分别是2400/项和1200/项。

公共管理学院获得重点项目1项,一般项目9项(立项名单附后)。请获准立项的学生在暑假期间展开项目调查研究,望严格按照“博文杯”实证创新项目的有关要求提交项目研究成果。

所有结项成果于2014313日前,将项目成果纸质版两份、电子版一份报学院学生工作办公室;2014314——19日在学院网站公示一周;于2014320日前将经学院负责博文杯的老师签字、学办盖章后的公示结果,项目成果纸质版两份,项目成果和汇总表电子版报科研部办公室(中原楼314室)。

结项成果提交后如经学校查证有严重违反学术规范的抄袭、造假等不端行为,将撤销该项目的评奖资格,收回全部项目经费,项目主持人将不得参与此后两届“博文杯”的申报。

附件:《公共管理学院第十八届“博文杯”立项名单》

立项类别

重点立项

谭慧