公共管理学院第十七届“博文杯”立项的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-08浏览次数:6

学院全体本科生:

根据学校《关于中南财经政法大学第十七届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目立项的通知》要求,第十七届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目申报工作结束,依据《中南财经政法大学“博文杯”百项实证创新基金管理办法》的规定,经校基金评审委员会评审,确定有重点项目41项,一般项目161项予以立项。公共管理学院确定有重点项目1项,一般项目9项(立项名单附后)。请获准立项的学生在暑假期间展开项目调查研究,望严格按照“博文杯”实证创新项目的有关要求提交项目研究成果。

所有结项成果于2013年9月18日前,将项目成果纸质版两份、电子版一份报学院学生工作办公室;9月19——25日在学院网站公示一周;9月26日前将经学院负责博文杯的老师签字、学办盖章后的公示结果报科研部办公室。

结项成果提交后如经学校查证有严重违反学术规范的抄袭、造假等不端行为,将撤销该项目的评奖资格,收回全部项目经费,项目主持人将不得参与此后两届“博文杯”的申报。

附件:《公共管理学院第十七届“博文杯”立项名单》

立项类别

重点立项

袁洋