小球转动赛场激情 公管男乒喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-03浏览次数:2

4月27日晚7时,校乒乓球联赛战火继续蔓延。赛后,颁奖仪式在艺体中心隆重举行,经过连续几天几天激烈的比赛,我院男团喜获第八名。

据悉,在之前几天的比赛中,我院有胜有负,总体成绩令人满意。在4月25日晚上的比赛中,我院男乒对阵会计学院,经过双方的激烈角逐,我院最终以3:2的比分战胜会计学院,这也是我院男乒连续第二年战胜会院。在4月26日晚上进行的比赛中,我院男团分别对阵文澜学院和经济学院。随着裁判宣布比赛开始,我院队员就迅速进入了状态,伴随着时紧时慢击球声,我院队员自如的应对将比分一点一点拉大。很快,我院三位队员都以3:0的大比分击败文澜学院选手,获得比赛的顺利。在接下来对战经济学院的比赛中,我院队员失误较多,遗憾地输掉了比赛。同样,我院男团在今晚对阵刑事司法学院及法学院的比赛中,状态不佳,遗憾告负。

在紧张的比赛之后,进行了颁奖仪式,表彰获奖的先进集体和个人,经过连续几天激烈的角逐,我院男团最终取得了第八的好成绩。

(公管新闻部 聂安琪 王梓豪)