校长、党委副书记朱方伟教授深入公共管理学院调研座谈

发布者:向双申发布时间:2024-10-12浏览次数:102

新闻网讯(通讯员:向双申 石玉)109下午,校长、党委副书记朱方伟深入公共管理学院调研和指导工作,学院领导班子成员参加调研座谈。

座谈会上,朱方伟校长认真听取了院领导班子关于学院基本情况、未来发展规划当前问题挑战及改革创新思路全面汇报,对公管学科建设、高水平人才引进、职称评定、年度考核、年终分配、校友服务等方面进行深入了解。

朱方伟校长在听取汇报后明确指出,公共管理学院应积极谋划,进一步明确学院发展规划布局,积极探索在职称评价体系的完善、高端人才的培养引进、年度考核的优化调整以及资源的有效整合等方面的改革举措,谋创新思路,重实际效果,拿务实方案,出亮点成绩。

此次调研为学院下一步发展明确了方向,学院将以此为契机,迅速行动、深化改革,努力推动学院事业高质量发展迈上新台阶。