公共管理学院召开本学期期末教职工大会

发布者:向双申发布时间:2024-07-05浏览次数:1593

新闻网讯(通讯员 向双申 田雨)74日,公共管理学院召开教职工大会,院长兼党委副书记张广科,党委书记王建荣,党委副书记刘茂盛,副院长田艳平、熊卫、田进及全院教职工参加会议,会议由张广科院长主持。

大会第一项,薪火赓续,奋楫笃行。张广科院长和王建荣书记代表全院师生,向荣休的学校四级职员、前任学院党委书记李宏同志致以最崇高的敬意和最衷心的感谢,全场教职工报以热烈而持久的掌声。李宏同志在任职期间,对学院建设、学科发展、干部培养、社会服务等诸多方面做出了重要贡献,在学院发展历史上留下了浓墨重彩的一笔。公管人将继续秉承公管精神,心怀梦想、脚踏实地、锐意进取、赓续奋斗,坚定步伐迈向更加美好的未来。

    大会第二项,关怀备至,再接再厉。张广科院长简要介绍了学院近期的人事调动情况,他代表全院教职工对新任党委书记王建荣同志和新入职本科生辅导员石玉、李海楠老师表示热烈欢迎。

王建荣书记对申报2023年度晋升、分级的教师表达诚挚祝福,并与张广科院长一道,为青年教师代表魏萍、程欣献花,鼓励她们步履不停、满怀信心实现突破,号召全院教职工学习青年教师不断进取的积极态度,持续传承和弘扬“上进 知止 守正 创新”的公管精神。

    大会第三项,工作部署,砥砺奋进。王建荣书记对学院建院二十余载以来在学科发展、人才培养、师资队伍建设等方面取得的长足进步给予了高度肯定。临近假期,他着重强调:

    一是要切实加强教职工出国出境的报备与护照管理,严格履行有关程序,确保规范有序。

二是要高度重视并做好假期安全工作,特别是安全稳定,确保每位师生度过一个平安愉快的假期。

田艳平副院长对学院科研工作提出具体要求。他对上半年学院科研工作作相关总结,并提出下半年科研工作的重点突破方向,预告了暑期学院开展的系列重要学术活动,鼓励各位老师积极参与,共促学术繁荣。

熊卫副院长详细阐述了本科教育的常规与专项工作情况,肯定了今年的招生宣传工作所取得的显著成效,并寄望于来年继续保持这一良好势头。

田进副院长着重强调了夏令营及学位论文工作的重要性。要求严格把控夏令营学生的质量,为学院吸引更多优秀人才。敦促各专业导师积极跟进学位论文进展,确保下半年预答辩和答辩工作顺利进行。

半程虽过,希望满前。在全院教职工的共同努力下,公共管理学院定能以更加优异的成绩,为学校“双一流”建设增添亮丽的公管色彩。