English Version
站内搜索

清凉公管,解忧一夏 ——我院心理月“解忧杂货铺”主题活动圆满落幕

发布者:李尚楠发布时间:2019-05-24浏览次数:10

新闻网讯(学生记者 沈董菲 摄影 罗曦)2019年5月23日下午1点半,公共管理学院在首义广场开展“清凉公管,解忧一夏”的主题活动。本次活动旨在让同学们更好地了解缓解压力、保持心理健康的重要性,在活动中吐露心声放松自己。


本次活动包括指压板解压游戏、解忧杂货铺、超甜盆栽等环节。指压板上转呼啦圈、跳绳、平衡走等解压小游戏让同学们在欢笑中释放压力,团队合作的精神在加油声中不断体现。解忧杂货铺环节中,同学们随机抽取记录着他人烦恼的信封,结合自身感受,给予那些素未蒙面的同学们最真挚的建议。超甜盆栽则让每个班级共同培育小盆栽,创造了共同话题,加强了班级凝聚力。


恰逢中南大第十六届心理文化活动节,为响应“心助力,学无忧”的活动主题,我院聚焦同学在校期间的“学业压力”,开展各式暖心解压活动只为帮助缓解公管学子生活学习压力,紧密同学间感情,帮助同学们了解如何正确解忧。


正如本届心理文化活动节 “我爱我”的主题,只有注重心理健康、合理释放压力,才能达到身心共同发展的目的。愿每一位同学都能在忙碌学习之余,找到适合自己的疏解压力方式,感谢积极努力的自己。


友情链接: 中南财经政法大学  MPA教育中心  教务部  研究生院  图书馆  BB网络教学平台  精品课程资源网城乡社区社会管理湖北省协同创新中心
版权所有:中南财经政法大学公共管理学院 学校地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073
院办:027-88386936,学工办:027-88386151,研工办:027-88386282
  传真:027-88386936 邮箱:ggglxy@znufe.edu.cn
Copyright© Zhongnan University of Economics and Law, Wuhan, P.R.China. All rights reserved. Powered by SiteServer CMS