English Version
站内搜索

公共管理学院研究生“三助”2016-2017学年工作考核情况公示

发布者:贺春红发布时间:2017-06-27浏览次数:11

全体师生:

为贯彻落实《教育部关于做好研究生担任助研、助教、助管和学生辅导员工作的意见》(教研(20146号)文件精神,进一步发挥我院研究生三助工作实践育人功能,积极响应党委研究生工作部关于开展全校研究生“三助”2016-2017学年工作考核的通知,根据《中南财经政法大学“三助”管理办法》(中南大研字(201125号)的要求,我院对在考核时间段内参加过“三助”工作的研究生进行了考核,具体考核内容及考核等级如下:

(一)考核内容

1“助研”岗位的考核内容是研究生协助导师或在课题研究中从事资料收集、社会调查、文献检索、科学实验、理论研究等工作情况,由导师或课题负责人进行考核。

2“助教”岗位的考核内容是研究生承担相应课程的辅导答疑,批改作业和实验报告,指导实验课,协助指导毕业论文设计等工作情况,由导师组负责人进行考核。

3“助管”岗位的考核内容是研究生承担学校有关党政管理部门、教学教辅单位的辅助管理工作情况,由岗位负责老师进行考核。

(二)考核等级

研究生“三助”工作考核等级分为合格和不合格两个等级。各等级的基本标准是:

合格:工作表现较好,能够履行工作职责并完成岗位工作任务。

不合格:工作表现较差,不能履行工作职责;在岗期间学习平均成绩不足60分,或违反校纪校规受到学校处分;连续无故旷工3次或累计7次及以上。

现将考核结果公示(见附件),公示期为2017627628日,公示期内如有异议,请以书面材料向学院研究生工作办公室反映。联系人:邢老师、魏老师,联系电话:8838559288386282

公共管理学院研究生“三助”2016-2017工作考核情况公示.docx


                                                        公共管理学院研究生工作办公室

                                                            二〇一七年六月二十七日


友情链接: 中南财经政法大学  MPA教育中心  教务部  研究生院  图书馆  BB网络教学平台  精品课程资源网城乡社区社会管理湖北省协同创新中心
版权所有:中南财经政法大学公共管理学院 学校地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号 邮编:430073
院办:027-88386936,学工办:027-88386151,研工办:027-88386282
  传真:027-88386936 邮箱:ggglxy@znufe.edu.cn
Copyright© Zhongnan University of Economics and Law, Wuhan, P.R.China. All rights reserved. Powered by SiteServer CMS